端午“粽”是情 慰问暖人心

——bbin游戏官网注册开展贫困生端午节慰问活动

学生处2021-06-15访问数:12

在端午佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,不断深化党史学习教育,将“我为群众办实事”实践活动走深走实6月11上午资助管理中心在爱心小屋开展了“浓情端午 情满高博”资助育人主题活动。学生工作处邹艳星处长、周萍副处长及张蓓丽老师代表学院向受助学生表示慰问,180余名贫困生参加活动。

在慰问活动中,老师们与贫困学生亲切交谈,认真了解学生的学习生活情况,鼓励同学们要有克服困难的勇气和信心,勉励同学们在校期间要养成勤俭节约、生活朴素的作风。同时号召同学们要学会感恩,以实际行动来回报父母、学校和社会。并代表学校将承载着浓浓情意的粽子送到贫困学生的手中。

多年来,学校一直高度重视家庭经济困难学生资助工作,关心关爱贫困生,学生资助管理中心积极利用每一个传统节日,开展各类爱心资助主题活动,推进精准资助和资助育人,以优异的成绩喜迎建党100周年

学生处资助管理中心

2021年6月15日

返回原图
/