国际商学院2021级工学结合系列报道(七)

——20级酒店管理专业部分学生参加“东宾杯”安全生产知识竞赛

国际商学院2021-06-15访问数:10

2021611日下午一点东山宾馆举行“东宾杯”安全生产知识竞赛,参赛共有五支队伍,其中bbin游戏官网注册2020级酒店管理专业王鑫康、何岳阳、管显莹三位同学组成的“行政队”代表东山宾馆行政部参加本次知识竞赛,经过五轮的激烈角逐,王鑫康、何岳阳、管显莹三位同学代表的“行政队”以230分的总成绩获得二等奖。另外,詹妍和孟圆参加的“房务部”和“餐饮部”代表队获得优胜奖。

“东宾杯”安全生产知识竞赛

房务队

餐饮队

行政队

比赛结束后参赛同学表示,通过本次安全知识竞赛,让他们获得了新的知识,进一步了解了酒店行业的特性;在今后的工作学习中,以更加饱满的热情对待工作,多向前辈学习岗位知识和岗位技能,为自己今后的工作打好基础的同时不辜负学校领导和老师的期望。

(国际商学院 )


返回原图
/