bbin游戏官网注册开展2021年教育教学成果奖评选活动

教务处2021-05-24访问数:11

为奖励在教学实践、改革、研究中取得教学成果的教师及团队,发挥教学成果的引领激励作用,进一步提高教育质量,bbin游戏官网注册于3月份启动了2021年校级教育教学成果奖评选工作。经个人(团队)申请、二级学院推荐,共有8个项目团队提交了申报书及相关材料。518日下午,bbin游戏官网注册特邀请苏州农业职业技术学院原党委书记李振陆、苏州职业大学副校长陶亦亦、苏州工业园区职业技术学院常务副校长王应海三位专家在行政楼会议室对该8项成果进行匿名评选。

专家组认真审阅申报材料,并慎重讨论,经过两个多小时的紧张工作,共评选出特等奖1项、一等奖2项、二等奖3项。专家组对bbin游戏官网注册的优秀教学成果给予充分肯定,对各项成果从内涵要求、教特色亮点、申报注意事项等方面提出意见和建议,并分享了在撰写申报书过程中难点如何突破、亮点如何展示和支撑材料如何挖掘凝练等宝贵经验,为bbin游戏官网注册教学成果的总结和推广指明了方向。

教学成果奖是凝练学科特色、促进学科建设的重要抓手和着力点,是学校高层次人才培养和高质量特色发展的重要标志,希望各二级学院以教学成果奖为导向,进一步强化专业(群)建设和教育教学改革,提升育人成效。(教务处 顾珏)


返回原图
/